Манник рассыпчатый
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Манная крупа — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сода — 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кефир смешать с манкой и дать постоять полчаса. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Вылить тесто в форму (у меня 19 см) и выпекать при температуре 180° примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 335,7 кКал Ккал
- 13.4g Жир
- 4.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023