Сырники с шоколадом внутри
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Соль
- Рисовая мука — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 30 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Темный шоколад — 7 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог поместите в миску, добавьте соль, яйцо, просеянную муку и хорошенько перемешайте. Тщательно вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам. Далее наломайте шоколад на кубики. Затем нужно отщипнуть от теста небольшой кусочек, приплюснуть его и в центр положить кубик шоколада. Сверху закройте тестом и сформируйте сырник. Чтобы легче было лепить сырники, руки можно смочить слегка в воде. Сырники можно формировать руками, ножом, а можно при помощи стакана круговыми движениями. В разогретую сковороду с маслом отправьте сырники и жарьте до румяной корочки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 235,16 кКал Ккал
- 13.62g Жир
- 13.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023