Кускус с запеченной горбушей под морковным одеялом
Ингредиенты
- Филе горбуши 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Кускус 150 гр.
- Помидоры черри 30 гр.
- Душистый перец молотый 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте филе горбуши при комнатной температуре за пару ч. до готовки. Обжарьте на среднем огне лук и морковь, посолите и поперчите по вкусу. Обжаренные лук и морковь уложите на каждый брикет горбуши и оберните рыбу фольгой. Запекайте в течение 40 мин. при температуре 180°. Кускус залейте кипятком в соотношении 1:1,5 и оставьте на 10 мин..
Пищевая ценность
- 158,7 кКал Ккал
- 2.78g Жир
- 11.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023