Фунчоза с грибами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Соевый соус — 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны режем на четвертинки или мельче. Смешиваем 40 г соевого соуса и 40 г сметаны. «Купаем» шампиньоны в соусе, чтоб они обильно им пропитались. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Фунчозу заливаем кипятком мин. на 7 (у меня 2 брикета, в рецепте указала 1 — он рассчитан на 2 порции). Сливаем кипяток и промываем лапшу под холодной водой. Выкладываем фунчозу на сковороду к шампиньонам, выливаем вторую часть соуса. Смешиваем, солим, тушим ещё несколько мин..
Пищевая ценность
- 77,41 кКал Ккал
- 0.39g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023