Творожно-сливочный крем
Ингредиенты
- Творожный сыр 200 гр.
- Творог 5% 180 гр.
- Сахарная пудра 100 гр.
- Молоко 30 мл
- Ванилин 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог пробейте блендером с сахарной пудрой, чтобы не было крупинок. Добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте лопаткой. Густоту регулируйте молоком — его может понадобиться чуть больше/меньше.
2
Крем готов! Можно дать ему настояться в холодильнике пару ч. или использовать сразу.
Пищевая ценность
- 239,25 кКал Ккал
- 12.48g Жир
- 8.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023