Сочные свиные ребрышки
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 700 грам.
- Соль 20 грам.
- Черный перец молотый15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки помыть, убрать пленку. Разрезать на маленькие порции, добавить приправу, всё тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания. Выпекайте в духовом шкафу на функции «гриль» по 20 мин с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 268,93 кКал Ккал
- 22.35g Жир
- 14.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023