Топ-100 Картошка с мясом в казане на открытом огне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка с мясом в казане на открытом огне: рецепт

29.11.2023

Картошка с мясом в казане на открытом огне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 14
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1000 грам.
  • Картошка — 2000 грам.
  • Репчатый лук — 500 грам.
  • Морковь — 300 грам.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь почистите и нарежьте брусочками. Картофель очистите. Казан с маслом разогрейте и обжарьте мясо. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте. Положите морковь, все перемешайте и обжарьте, чтобы морковь стала мягкая. Добавьте картофель и посолите. Немного обжарьте. Залейте водой так, чтобы она была чуть ниже уровня картофеля. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и тушите мин. 20-25.

Пищевая ценность

  • 130,52 кКал Ккал
  • 7.56g Жир
  • 5.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться