Картошка с мясом в казане на открытом огне
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Картошка — 2000 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь почистите и нарежьте брусочками. Картофель очистите. Казан с маслом разогрейте и обжарьте мясо. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте. Положите морковь, все перемешайте и обжарьте, чтобы морковь стала мягкая. Добавьте картофель и посолите. Немного обжарьте. Залейте водой так, чтобы она была чуть ниже уровня картофеля. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и тушите мин. 20-25.
Пищевая ценность
- 130,52 кКал Ккал
- 7.56g Жир
- 5.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023