Топ-100 Горячие бутерброды с картофелем и солеными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с картофелем и солеными огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горячие бутерброды с картофелем и солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 7 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб - 2-4 ломтика
  • Картофель отварной - 2 шт. (мелкий)
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Сыр твердый - 60 гр.
  • Майонез - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вчера на обед приготовила вкусное и простое блюдо из скумбрии и риса в духовке. Знаю, многие не выносят эту рыбку - ее ярко выраженный аромат не всем по вкусу, но не в моей семье. Не знаю, но мне очень нравится ее вкус, я ее варю, запекаю, тушу, а вот жарить на масле не пробовала даже - мне кажется, она и так жирненькая, не стоит ее делать еще жирнее. Кстати, мы ее частенько коптим, едим в чистом виде или делаем салаты - очень вкусная и полезная рыбка.

2

Итак, подготовим все необходимые продукты для запекания скумбрии с рисом в духовке и приступим.

3

Для начала срежьте голову и хвост у рыбы, очистите от внутренностей и хорошенько промойте, нарежьте на куски нужного размера.

4

В блюдо для запекания выложите рис. Возможно, его понадобится предварительно промыть, читайте способ приготовления на упаковке.

5

Для запекания я использую порционные огнеупорные формы, но это не принципиально, можно готовить в общем блюде.

6

Сверху выложите стейки рыбы.

7

Посолите, поперчите, приправьте разными специями.

8

Налейте воду, выложите на рыбу несколько колечек репчатого лука, накройте фольгой, поставьте скумбрию с рисом в духовку, разогретую до 180-190 градусов, на 40-45 мин..

9

Вкусное, ароматное блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 113 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться