Топ-100 Гуляш из индюшачьих желудков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из индюшачьих желудков: рецепт

29.11.2023

Гуляш из индюшачьих желудков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 1 кг
  • Вода — 200 грам.
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рисовая мука — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудочки индейки промываем режем на куски. Заливаем водой и ставим на плиту. После закипания уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим 90 мин.. Чистим морковь, трем на тёрке, лук режем кубиками. Как следует перемешиваем. И отправляем к желудочкам на 20 мин.. Муку рисовую заливаем 100 г бульона из кастрюли. Перемешиваем венчиком и выливаем к желудочкам. Тушим ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 73,5 кКал Ккал
  • 1.07g Жир
  • 14.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться