Гуляш из индюшачьих желудков
Ингредиенты
- Индейка — 1 кг
- Вода — 200 грам.
- Соль
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рисовая мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудочки индейки промываем режем на куски. Заливаем водой и ставим на плиту. После закипания уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим 90 мин.. Чистим морковь, трем на тёрке, лук режем кубиками. Как следует перемешиваем. И отправляем к желудочкам на 20 мин.. Муку рисовую заливаем 100 г бульона из кастрюли. Перемешиваем венчиком и выливаем к желудочкам. Тушим ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 73,5 кКал Ккал
- 1.07g Жир
- 14.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023