Топ-100 Минтай с луком и морковью, тушеный в сметане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай с луком и морковью, тушеный в сметане

21.10.2023

Минтай с луком и морковью, тушеный в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами, Минтай с луком и морковью, тушеный в сметане
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Морковь 250 гр
  • Сметана 20% 400 гр
  • Лук 200 гр
  • Соль, перец, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшую кастрюлю влить воду и молоко. Поставить на средний огонь.

2

Сразу всыпать ложку сахара и щепотку соли.

3

Довести молоко до кипения, периодически помешивая ложкой.

4

В кипящее молоко небольшими порциями всыпать вермишель, постоянно помешивая, чтобы макароны не слиплись.

5

Огонь уменьшить и варить молочный суп с вермишелью буквально 7 минут, все также постоянно помешивая ложкой.

6

Затем кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут до готовности вермишели.

7

За это время вермишель полностью сварится, и молочный супчик будет готов!

8

При подаче в тарелку с горячим супом добавить кусочек сливочного масла по вкусу. Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту