Минтай с луком и морковью, тушеный в сметане
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Морковь 250 гр
- Сметана 20% 400 гр
- Лук 200 гр
- Соль, перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую кастрюлю влить воду и молоко. Поставить на средний огонь.
2
Сразу всыпать ложку сахара и щепотку соли.
3
Довести молоко до кипения, периодически помешивая ложкой.
4
В кипящее молоко небольшими порциями всыпать вермишель, постоянно помешивая, чтобы макароны не слиплись.
5
Огонь уменьшить и варить молочный суп с вермишелью буквально 7 минут, все также постоянно помешивая ложкой.
6
Затем кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут до готовности вермишели.
7
За это время вермишель полностью сварится, и молочный супчик будет готов!
8
При подаче в тарелку с горячим супом добавить кусочек сливочного масла по вкусу. Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту