Морковный пирог с грецкими орехами
Ингредиенты
- Морковь — 280 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 100 мл
- Грецкие орехи — 12 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную сырую морковь натереть на мелкой терке. Грецкие орехи почистить и измельчить ножом (или в блендере). В миске смешать яйца с сахаром. Добавить растительное масло. Размешать. В отдельной миске просеять муку и добавить к ней разрыхлитель. Добавить все это в жидкую смесь и тщательно перемешать. К получившейся смеси добавить морковь и орехи. Тщательно перемешать. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 200° 40 мин..
Пищевая ценность
- 299,13 кКал Ккал
- 16.1g Жир
- 6.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023