Селёдка под шубой с красной икрой и каперсами
Ингредиенты
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Сельдь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез 50 грам.
- Каперсы — 20 грам.
- Икра красная — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите селёдку от костей и кожи Нарежьте селедку мелким кубиком Добавьте 15 г каперсов, 15 г майонеза и 80% селёдки. Все перемешайте и выложите в форму первым слоем. Натрите картофель на мелкой тёрке и 3/4 выложите вторым слоем. Натрите на мелкой тёрке свеклу, смешайте с 10 г майонеза. Отложите 2 ст ложки в отдельную миску, остальное выложить третьим слоем в форму. Яйца натрите на терке и выложите четвертым слоем. Для пятого слоя смешайте тертую морковь, отложенные свеклу, селёдку, картошку, каперсы. Добавьте майонез, соль по вкусу, все перемешайте и выложите в форму последним слоем. Форму аккуратно переверните на тарелку и сверху выложите икру.
Пищевая ценность
- 141,71 кКал Ккал
- 9.36g Жир
- 9.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023