Рождественские пряники
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Мед — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 700 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мед разогрейте в сотейнике. Добавьте специи и мёд комнатной температуры. Взбейте яйца и сахар миксером 2 мин.. Всё смешайте, быстро, чтобы яйца не свернулись. Добавьте соду и хорошенько перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто положите в пакет и отправьте в холодильник минимум на 5 ч.. Раскатайте. Формочками вырежьте печенье. Выпекайте 15 мин. до румяности.
Пищевая ценность
- 366,74 кКал Ккал
- 12.27g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023