Свиная печень, жареная с луком
Ингредиенты
- Свиная печень — 1 кг
- Репчатый лук — 200 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Растительное масло — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте печень. Нарежьте печень кубиками, залейте молоком. Вымочите печень 60 мин.. Слейте молоко. Налейте на сковороду масло, отправьте туда печень. Очистите и нарежьте лук, высыпьте к печени, хорошенько перемешайте. Жарьте вместе печень и лук на среднем огне 15 мин.. В конце, когда блюдо почти готово, добавьте соль и перец.
Пищевая ценность
- 118,03 кКал Ккал
- 4.15g Жир
- 16.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023