Топ-100 Свиная печень, жареная с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная печень, жареная с луком: рецепт

29.11.2023

Свиная печень, жареная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Свиная печень — 1 кг
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Молоко — 1 стакан
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте печень. Нарежьте печень кубиками, залейте молоком. Вымочите печень 60 мин.. Слейте молоко. Налейте на сковороду масло, отправьте туда печень. Очистите и нарежьте лук, высыпьте к печени, хорошенько перемешайте. Жарьте вместе печень и лук на среднем огне 15 мин.. В конце, когда блюдо почти готово, добавьте соль и перец.

Пищевая ценность

  • 118,03 кКал Ккал
  • 4.15g Жир
  • 16.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться