Топ-100 Чебуреки с бараниной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с бараниной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Чебуреки с бараниной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Столовый уксус 0.5 ч. л.
  • Фарш из баранины 300 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 300 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте из теста тонкие большие лепёшки диаметром 20 см. Приготовьте начинку. Мелко нашинкуйте лук, смешайте с фаршем из баранины. Посолите, поперчите, добавьте половину чайной ложки уксуса, чтобы отбить запах баранины и сделать её мягче. Выложите начинку на лепёшки. Защипните края, чтобы при жарке не вылился сок. Обжаривайте в большом количестве масла с двух сторон по 7 мин..

Пищевая ценность

  • 510,14 кКал Ккал
  • 52.3g Жир
  • 7.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться