Чебуреки с бараниной
Ингредиенты
- Столовый уксус 0.5 ч. л.
- Фарш из баранины 300 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 300 мл
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте из теста тонкие большие лепёшки диаметром 20 см. Приготовьте начинку. Мелко нашинкуйте лук, смешайте с фаршем из баранины. Посолите, поперчите, добавьте половину чайной ложки уксуса, чтобы отбить запах баранины и сделать её мягче. Выложите начинку на лепёшки. Защипните края, чтобы при жарке не вылился сок. Обжаривайте в большом количестве масла с двух сторон по 7 мин..
Пищевая ценность
- 510,14 кКал Ккал
- 52.3g Жир
- 7.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023