Вишнёвый торт «Красно-черный лес»
Ингредиенты
- Замороженная вишня — 400 грам.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Вишневый сок — 150 мл
- Крахмал — 0.5 ст. л.
- Сливки 33% жирности — 500 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Яйца — 6 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца до пены, вводя сахар. Просейте муку и какао. Перемешайте лопаткой и залейте в форму. Выпекайте при 180°С примерно 30 мин.. Сварите вишню с крахмалом и сахаром. Сок слейте для пропитки коржей, добавив туда коньяк. Остудите эту пропитку. Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков и стабилизируйте в холоде. Соберите торт. Корж-пропитка-крем-вишня. Оставьте на ночь в холодильнике.
Пищевая ценность
- 214,13 кКал Ккал
- 11.68g Жир
- 4.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023