Топ-100 Кабачковые оладушки на ячменной муке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладушки на ячменной муке: рецепт

29.11.2023

Кабачковые оладушки на ячменной муке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Ячменная мука — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите кабачки и натрите на крупной терке, добавьте щепотку соли и оставьте мин. на 10-15. В кабачки добавьте одно яйцо, чеснок (по желанию), перец и ещё немного соли (по вкусу). Хорошенько перемешайте. В перемешенную смесь добавляйте муку (у меня получилось 4 столовые ложки), начать можно с 3. Тщательно перемешивайте, чтобы образовалась густая смесь. Добавьте в сковородку масло (у меня оливковое, подойдет любое), разогрейте ее. Выкладывайте в форме оладушек на сковородку смесь и обжаривайте с каждой стороны до золотой корочки.

Пищевая ценность

  • 182,86 кКал Ккал
  • 13.11g Жир
  • 3.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться