Плов из красного риса
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Вода — 2.5 стакан
- Красный рис — 2 стакан
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 1 головка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец молотый —
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить плов. Хорошо прогрейте сковороду с маслом, выложите на нее лук, обжарьте до румянца, уберите. В ароматное масло положите кусочки мяса, готовьте под крышкой до испарения жидкости. Доведите плов до полной готовности. В сковороду к мясу добавьте обжаренный лук и свежую морковь, всыпьте рис. Влейте кипяток, положите чеснок, лавровый лист, душистый горошек, приправьте небольшим количеством соли. Готовьте на тихом огне под крышкой примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 146,94 кКал Ккал
- 5.7g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023