Киш с горбушей
Ингредиенты
- Горбуша — 300 грам.
- Брокколи — 300 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливки — 200 мл
- Сливочное масло — 125 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Соль 3 щепотка
- Песочный сахар — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Холодное масло режу кубиком и перетираю его с мукой, солью и сахаром в крошку. Добавляю 4 ст. л. холодной воды, собираю тесто в комок и отправляю в холодильник на 40 мин.. Раскатываю и выкладываю в форму, протекаю по всей поверхности вилкой. Чтобы тесто не поднялось, стелю сверху пергамент и насыпаю груз, это может быть горох гречка и тому подобное. Ставлю в духовку на 15 мин. при 180°. Брокколи отвариваю две мин. в подсоленной воде, нарезаю. Смешиваю рыбу, тертый сыр и выкладыю в запечённое тесто. Для заливки взбиваю два яйца, добавляю сливки, солю и перчу. Отправляю на 40 мин. в духовку при 180°. Даю немного остыть и достаю из формы.
Пищевая ценность
- 236,33 кКал Ккал
- 16.63g Жир
- 11.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023