Топ-100 Киш с горбушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с горбушей: рецепт

27.11.2023

Киш с горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 115 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 300 грам.
  • Брокколи — 300 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Сливочное масло — 125 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Соль 3 щепотка
  • Песочный сахар — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Холодное масло режу кубиком и перетираю его с мукой, солью и сахаром в крошку. Добавляю 4 ст. л. холодной воды, собираю тесто в комок и отправляю в холодильник на 40 мин.. Раскатываю и выкладываю в форму, протекаю по всей поверхности вилкой. Чтобы тесто не поднялось, стелю сверху пергамент и насыпаю груз, это может быть горох гречка и тому подобное. Ставлю в духовку на 15 мин. при 180°. Брокколи отвариваю две мин. в подсоленной воде, нарезаю. Смешиваю рыбу, тертый сыр и выкладыю в запечённое тесто. Для заливки взбиваю два яйца, добавляю сливки, солю и перчу. Отправляю на 40 мин. в духовку при 180°. Даю немного остыть и достаю из формы.

Пищевая ценность

  • 236,33 кКал Ккал
  • 16.63g Жир
  • 11.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться