Топ-100 Запеченная цесарка с апельсином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная цесарка с апельсином: рецепт

29.11.2023

Запеченная цесарка с апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 31 час

Ингредиенты

  • Цесарка — 1.5 кг
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Копченая паприка —
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все, кроме апельсина перемешиваем, и оставляем под пищевой плёнкой, минимум на 4 ч.. Через 4 ч., как мясо промаринуется, складываем в пакет для запекания, выдавливаем туда половину апельсина, а другую половину режем кусочками и тоже выкладываем в пакет. Так же выливаем в пакт маринад, в котором мариновалось мясо. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180°, на 1 час. Через час убавляем на 150°, и готовим ещё 30 мин..

Пищевая ценность

  • 104,28 кКал Ккал
  • 2.33g Жир
  • 18.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться