Чепчеге
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 800 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан
- Мед — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тугое тесто из яиц, щепотки соли и просеяной муки. Раскатайте тесто, порежьте его на полоски. Из полосок раскатайте жгуты. Дайте им подсохнуть. Нарежьте жгуты на кусочки по 1 сантиметру и обжарьте их небольшими порциями на разогретом масле в высокой сковороде до золотистого цвета. Мед и сахар разогрейте на медленном огне до растворения сахара и чтобы сироп был горячий. Перемешивайте обжаренное тесто небольшими порциями в сиропе и сразу же укладывайте горку.
Пищевая ценность
- 360,53 кКал Ккал
- 14.48g Жир
- 7.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023