А-ля болоньезе
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Специи10 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Томатная паста — 100 грам.
- Вода (кипяток) — 50 грам.
- Макароны — 200 грам.
- Сыр гауда — 200 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль 3 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить фарш на масле до полуготовности, десять мин.. Нарезать мелко чеснок, лук, помидоры кубиками, добавить специи, соль в фарш, продолжать готовить, убавив огонь. Добавить томатную пасту и воду. Перемешать все и тушить под крышкой 10 мин.. Отварить макароны. Слить воду, откинуть в кастрюлю и обжарить быстро с маслом. Выложить макароны, сверху фарш с соусом.
Пищевая ценность
- 224,04 кКал Ккал
- 13.12g Жир
- 11.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023