Топ-100 А-ля болоньезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

А-ля болоньезе: рецепт

29.11.2023

А-ля болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Специи10 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Вода (кипяток) — 50 грам.
  • Макароны — 200 грам.
  • Сыр гауда — 200 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Соль 3 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить фарш на масле до полуготовности, десять мин.. Нарезать мелко чеснок, лук, помидоры кубиками, добавить специи, соль в фарш, продолжать готовить, убавив огонь. Добавить томатную пасту и воду. Перемешать все и тушить под крышкой 10 мин.. Отварить макароны. Слить воду, откинуть в кастрюлю и обжарить быстро с маслом. Выложить макароны, сверху фарш с соусом.

Пищевая ценность

  • 224,04 кКал Ккал
  • 13.12g Жир
  • 11.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться