Топ-100 Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе: рецепт

29.11.2023

Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 200 грам.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Сливки — 150 мл
  • Белый лук
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезку нарежьте на одинаковые куски толщиной примерно 1,5 см. Выложите на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, слегка посолите. Обжаривайте на сильном огне до появления румяной корочки. Пока готовится мясо, займёмся грибами. Произвольно нарежьте грибы и лук. Когда вырезка зарумянится, добавьте в сковороду грибы и лук, обжаривайте, перемешивая, пока грибы не дадут воду и не станут мягкими. Влейте сливки, количество можно варьировать в зависимости от желаемого объема соуса. Посолите, добавьте чёрный перец или другие приправы по вкусу. Тушите до частичного выпаривания сливок (около 5 мин.).

Пищевая ценность

  • 131,29 кКал Ккал
  • 9.33g Жир
  • 9.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться