Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 200 грам.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Сливки — 150 мл
- Белый лук
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезку нарежьте на одинаковые куски толщиной примерно 1,5 см. Выложите на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, слегка посолите. Обжаривайте на сильном огне до появления румяной корочки. Пока готовится мясо, займёмся грибами. Произвольно нарежьте грибы и лук. Когда вырезка зарумянится, добавьте в сковороду грибы и лук, обжаривайте, перемешивая, пока грибы не дадут воду и не станут мягкими. Влейте сливки, количество можно варьировать в зависимости от желаемого объема соуса. Посолите, добавьте чёрный перец или другие приправы по вкусу. Тушите до частичного выпаривания сливок (около 5 мин.).
Пищевая ценность
- 131,29 кКал Ккал
- 9.33g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023