Жареная фасоль с яйцом и луком
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная — 800 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 700 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим лук и нарезаем на мелкие кубики. Ставим разогреваться сковороду или глубокий казан, наливаем растительное масло. В разогретое масло высыпаем лук и жарим до золотистого цвета. Засыпаем фасоль и перемешиваем. Заливаем кипятком и тушим до готовности под крышкой, вода должна испариться (30 мин.). Яйца взбиваем вилкой. Заливаем взбитые яйца в сковороду, солим, перчим по вкусу, посыпаем сухим укропом и тщательно перемешиваем, чтобы яйца схватились, оставляем на 2 мин..
Пищевая ценность
- 73,67 кКал Ккал
- 6.41g Жир
- 2.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023