Топ-100 Жареная фасоль с яйцом и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная фасоль с яйцом и луком: рецепт

27.11.2023

Жареная фасоль с яйцом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная — 800 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода (кипяток) — 700 мл
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим лук и нарезаем на мелкие кубики. Ставим разогреваться сковороду или глубокий казан, наливаем растительное масло. В разогретое масло высыпаем лук и жарим до золотистого цвета. Засыпаем фасоль и перемешиваем. Заливаем кипятком и тушим до готовности под крышкой, вода должна испариться (30 мин.). Яйца взбиваем вилкой. Заливаем взбитые яйца в сковороду, солим, перчим по вкусу, посыпаем сухим укропом и тщательно перемешиваем, чтобы яйца схватились, оставляем на 2 мин..

Пищевая ценность

  • 73,67 кКал Ккал
  • 6.41g Жир
  • 2.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться