Топ-100 Печенье «Розочки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Розочки»: рецепт

29.11.2023

Печенье «Розочки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 50
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Песочный сахар — 250 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 170 грам.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца смешать с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Блендером немного пробить творог и банан. Соединить творожную и яично-масленую смеси. Хорошо перемешать. Добавить муку и всё хорошо вымесить. Тесто поделить на 4 шарика. По одному раскатать в круг толщиной 3 мм. Взять стакан или круглую форму и выдавить тесто. Сложить 3 круга друг на друга, как показано на картинке. Скрутить плотно в рулет и разрезать пополам. Расправить руками в виде розочки, выложить на противень, посыпанный мукой или застеленный пергаментом. Выпеть 20 мин. в разогретой до 180° духовке.

Пищевая ценность

  • 272,79 кКал Ккал
  • 12.09g Жир
  • 8.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться