Печенье «Розочки»
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Банан — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло — 170 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца смешать с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Блендером немного пробить творог и банан. Соединить творожную и яично-масленую смеси. Хорошо перемешать. Добавить муку и всё хорошо вымесить. Тесто поделить на 4 шарика. По одному раскатать в круг толщиной 3 мм. Взять стакан или круглую форму и выдавить тесто. Сложить 3 круга друг на друга, как показано на картинке. Скрутить плотно в рулет и разрезать пополам. Расправить руками в виде розочки, выложить на противень, посыпанный мукой или застеленный пергаментом. Выпеть 20 мин. в разогретой до 180° духовке.
Пищевая ценность
- 272,79 кКал Ккал
- 12.09g Жир
- 8.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023