Праздничные маффины
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль
- Ванилин1 грам.
- Творог — 230 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить в одной миске яйца, соль, сахар, творог, ванилин. Тщательно перемешать. К получившейся массе добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло, тщательно перемешать. Непрерывно помешивая, засыпать муку. Добавить разрыхлитель, перемешать. Заполнить силиконовые формы на 2/3 их объёма, выпекать в духовке при температуре 180° в течение 30 мин.
Пищевая ценность
- 311,83 кКал Ккал
- 18.25g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023