Топ-100 Рыба, тушеная в молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, тушеная в молоке: рецепт

29.11.2023

Рыба, тушеная в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу порезать на кусочки, залить молоком и выдержать 20 мин.. Затем выложить рыбу и дать стечь молоку. Почистить лук, немелко порезать и выложить на разогретую с маслом сковородку. Взбить яйцо, приготовить муку, обвалять в ней рыбу.

2

Затем окунуть рыбу в яйцо и выложить на сковородку с луком. Рубы обжарить с обеих сторон. Залить молоком, в котором замачивали рыбу. Посолить, поперчить , добавить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 15 мин..

Пищевая ценность

  • 284,17 кКал Ккал
  • 5.99g Жир
  • 15.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться