Рыба, тушеная в молоке
Ингредиенты
- Рыба — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу порезать на кусочки, залить молоком и выдержать 20 мин.. Затем выложить рыбу и дать стечь молоку. Почистить лук, немелко порезать и выложить на разогретую с маслом сковородку. Взбить яйцо, приготовить муку, обвалять в ней рыбу.
2
Затем окунуть рыбу в яйцо и выложить на сковородку с луком. Рубы обжарить с обеих сторон. Залить молоком, в котором замачивали рыбу. Посолить, поперчить , добавить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 15 мин..
Пищевая ценность
- 284,17 кКал Ккал
- 5.99g Жир
- 15.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023