Постный чечевичный суп
Ингредиенты
- Красная чечевица — 200 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 20 мл
- Свежая зелень
- Соль
- Специи
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук, морковь, перец и выложить все в кастрюлю. Жарить 5 мин.. К овощам выложить нарезанный картофель. Добавить кипяченую воду и варить 15 мин.. В суп добавить чечевицу и варить 10 мин.. Нарезать свежую зелень и добавить в суп. Дать супу настояться 10 мин.. Суп готов.
Пищевая ценность
- 115,92 кКал Ккал
- 2.05g Жир
- 4.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023