Тесто для осетинских пирогов
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
- Сухие дрожжи — 11 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Вода — 700 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Небольшое количество теплой воды соединяем с дрожжами и сахаром. Даём постоять 10 мин.. Муку просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление. Добавляем разведенные дрожжи и оставшуюся воду. Замешиваем тесто. Миску смазываем растительным маслом, кладем туда тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место примерно на 40 мин..
Пищевая ценность
- 202,62 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023