Топ-100 Тесто для осетинских пирогов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для осетинских пирогов: рецепт

29.11.2023

Тесто для осетинских пирогов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
  • Сухие дрожжи — 11 грам.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Вода — 700 мл
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Небольшое количество теплой воды соединяем с дрожжами и сахаром. Даём постоять 10 мин.. Муку просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление. Добавляем разведенные дрожжи и оставшуюся воду. Замешиваем тесто. Миску смазываем растительным маслом, кладем туда тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место примерно на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 202,62 кКал Ккал
  • 1.78g Жир
  • 6.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться