Салат с баклажанами
Ингредиенты
- Баклажан — 300 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Картофельный крахмал — 50 грам.
- Вода — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 0.5 л
- Сладкий соус чили —
- Соль
- Черный перец молотый
- Кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи кубиками. Смешайте воду, крахмал и яйцо до однородной массы. Обваляйте все баклажаны в муке. В глубокой емкости баклажаны залейте кляром и перемешайте так, чтобы все кусочки равномерно были покрыты тестом. Отправьте баклажаны во фритюр на 5-10 мин. до золотистого цвета кляра. Смешайте баклажаны с помидорами и залейте соусом свит-чили.
Пищевая ценность
- 374,06 кКал Ккал
- 37.42g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023