Блинчатый рулет
Ингредиенты
- Блины — 12 шт.
- Творог — 200 грам.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Должно быть 10 шт. Творог размять вилкой с половину творожного сыра и 1 ст.л. сахара. Нарезать брусочками очищенное яблоко. В жаропрочную форму положить по бокам блинчики, чтоб свисали края (4-5 шт.). Из оставшихся блинчиков взять 2, положить их рядом, немного внахлест, смазать остатками творожного сыра, сверху положить нарезанный киви, свернуть в рулет и положить сбоку, как на фото. Следующие два блина нафаршировать творогом с яблоком. Следующие 2 блинчика — просто творогом. Последние блинчики можно нафаршировать просто яблоками, присыпанными остатками сахара. Смазать блинное кольцо сливочным маслом (размягченным или растопленным) и поставить в разогретую до 180° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 180,8 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 6.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023