Байтсы из минтая
Ингредиенты
- Минтай — 2 шт.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Соус терияки — 50 мл.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу отварить в течение 30 мин.. Разобрать на филе.
2
Готовим кляр. В миску разбить яйцо. Насыпать муку, помолить и поперчить. Тщательно перемешать. Рыбу добавить в кляр и перемешать. Обжаривать на сковороде 10 мин..
Пищевая ценность
- 103,53 кКал Ккал
- 1.49g Жир
- 14.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023