Топ-100 Бутерброды с слабосоленой горбушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с слабосоленой горбушей: рецепт

29.11.2023

Бутерброды с слабосоленой горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Соленая горбуша — 250 грам.
  • Багет — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте свежий французский багет или батон. Нарежьте средними кусочками. Сливочное масло 72,5% жирности за 15 мин. до начала готовки достаньте из холодильника. Размягченное масло легко и без труда мажется на хлеб с помощью столового ножа. Охлажденную горбушу нарежьте кусочками примерно по 4 сантиметра в длину и выложите на бутерброды.

Пищевая ценность

  • 263,75 кКал Ккал
  • 12.08g Жир
  • 13.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться