Бутерброды с слабосоленой горбушей
Ингредиенты
- Соленая горбуша — 250 грам.
- Багет — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте свежий французский багет или батон. Нарежьте средними кусочками. Сливочное масло 72,5% жирности за 15 мин. до начала готовки достаньте из холодильника. Размягченное масло легко и без труда мажется на хлеб с помощью столового ножа. Охлажденную горбушу нарежьте кусочками примерно по 4 сантиметра в длину и выложите на бутерброды.
Пищевая ценность
- 263,75 кКал Ккал
- 12.08g Жир
- 13.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023