Топ-100 Капустняк с корнем хрена: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустняк с корнем хрена: рецепт

29.11.2023

Капустняк с корнем хрена

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Капуста — 200 грам.
  • Корень хрена — 30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковь и лук. Нарежьте курицу, отбейте если нужно. Нарежьте очищенный картофель дольками. Налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте на ней капусту, морковь и лук на среднем огне до золотистого цвета в течении 20 мин.. Не забудьте добавить лавровый лист при готовке овощей! Добавьте томатную пасту и тертый хрен к овощам и размещайте, готовьте их в течении ещё 5-10 мин.. На другой сковороде обжарьте курицу на среднем огне в течении 20 мин.. Добавьте соль и перец. Добавьте в овощи картошку и 3 стакана воды. Тушите до полной готовности в течении 30 мин.. Разлейте суп по тарелкам, добавьте зелень для украшения и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 108,57 кКал Ккал
  • 4.98g Жир
  • 8.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться