Капустняк с кинзой и квашеной капустой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок 1 головка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Квашеная капуста — 200 грам.
- Кинза — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковь, чеснок и лук. Нарежьте курицу, отбейте если нужно. Нарежьте очищенный картофель дольками. Налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте на ней квашенную капусту, морковь и лук на среднем огне до золотистого цвета в течении 20 мин.. Не забудьте добавить лавровый лист при готовке овощей! Добавьте томатную пасту к овощам и размещайте, готовьте их в течении ещё 5-10 мин.. На другой сковороде обжарьте курицу на среднем огне в течении 20 мин.. Добавьте соль и перец. Добавьте в овощи картошку и 3 стакана воды. Тушите до полной готовности в течении 30 мин.. Разлейте суп по тарелкам, добавьте кинзу и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 108,16 кКал Ккал
- 4.81g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023