Пюре с творогом и сметаной
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Мягкий творог — 200 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Чеснок — 1 шт.
- Соль
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный картофель разрежьте пополам и отварите в подсоленной воде. Попробуйте ножом на готовность и если картофель мягкий и нож свободно входит, то картошка готова Чеснок измельчите. С картофеля слейте жидкость. Добавьте в картофель масло и взбейте блендером до однородной массы. Затем добавьте творог, сметану, чеснок. Еще раз измельчите блендером. Для пышности можете использовать миксер.Попробуйте блюдо на соль и по необходимости посолите.
Пищевая ценность
- 144,99 кКал Ккал
- 9.25g Жир
- 4.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023