Топ-100 Салат-болтушка с рыбными консервами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-болтушка с рыбными консервами: рецепт

29.11.2023

Салат-болтушка с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша — 1 банка или 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Маслины без косточки — 70 грам.
  • Майонез 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Столовый уксус 6% — 20 грам.
  • Приправа универсальная — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами. В уксус добавьте приправу и замаринуйте лук. Оставив его в уксусе на 20 мин.. Яйца разбейте в глубокую миску, посолите и взболтайте вилкой до однородной массы. Сковороду поставьте на огонь, как нагреется добавьте немного масла и затем вылейте болтушку из яиц. Доведите до полной готовности. Соленые огурцы порежьте соломкой. Маслины порежьте на четыре части.Рыбу разомните вилкой Лук достаньте из маринада и переложите в глубокую тарелку, Туда же добавьте все ингредиенты и майонез. Все тщательно перемешайте. Попробуйте на соль и специи и по необходимости добавьте.

Пищевая ценность

  • 139,14 кКал Ккал
  • 9.41g Жир
  • 8.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться