Салат-болтушка с рыбными консервами
Ингредиенты
- Консервированная горбуша — 1 банка или 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Маслины без косточки — 70 грам.
- Майонез 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Столовый уксус 6% — 20 грам.
- Приправа универсальная — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами. В уксус добавьте приправу и замаринуйте лук. Оставив его в уксусе на 20 мин.. Яйца разбейте в глубокую миску, посолите и взболтайте вилкой до однородной массы. Сковороду поставьте на огонь, как нагреется добавьте немного масла и затем вылейте болтушку из яиц. Доведите до полной готовности. Соленые огурцы порежьте соломкой. Маслины порежьте на четыре части.Рыбу разомните вилкой Лук достаньте из маринада и переложите в глубокую тарелку, Туда же добавьте все ингредиенты и майонез. Все тщательно перемешайте. Попробуйте на соль и специи и по необходимости добавьте.
Пищевая ценность
- 139,14 кКал Ккал
- 9.41g Жир
- 8.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023