Греча с куриной голенью
Ингредиенты
- Гречка — 400 грам.
- Куриная голень — 8 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Вода — 2 стакан
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть гречку и выложить на противень. Замариновать куриную голень, используя для этого приправу для птицы, соль и соевый соус. Оставить мариноваться на 15 мин.. Выложить замаринованную куриную голень сверху на гречку. Выложить кусочки сливочного масла на голень, сверху посыпать нашинкованным луком и добавить зубчики чеснока и залить всё водой. Посолить, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180°, на 60 мин..
Пищевая ценность
- 179,54 кКал Ккал
- 9.32g Жир
- 11.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023