Топ-100 Греча с куриной голенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Греча с куриной голенью: рецепт

29.11.2023

Греча с куриной голенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Гречка — 400 грам.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Вода — 2 стакан
  • Приправа для птицы — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть гречку и выложить на противень. Замариновать куриную голень, используя для этого приправу для птицы, соль и соевый соус. Оставить мариноваться на 15 мин.. Выложить замаринованную куриную голень сверху на гречку. Выложить кусочки сливочного масла на голень, сверху посыпать нашинкованным луком и добавить зубчики чеснока и залить всё водой. Посолить, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180°, на 60 мин..

Пищевая ценность

  • 179,54 кКал Ккал
  • 9.32g Жир
  • 11.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться