Морс из апельсинов
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Вода — 1 л
- Песочный сахар — 50 грам.
- Апельсин —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выжмите сок из фруктов, достаньте попавшие косточки и уберите сок на холод.Можно выжать сок при помощи специальной ручной соковыжималки для цитрусов, но если такой у вас нет, разрежьте фрукты пополам, воткните в середину мякоти вилку и вращайте ее, прижимая, пока не вытечет весь сок. Доведите воду в кастрюле до кипения, положите сахар и кожуру апельсинов, предварительно срезав оранжевую часть и нарезав соломкой. Варите 4-5 мин., после чего снимите с огня и оставьте настаиваться на 3 ч..Можно настаивать отвар и всю ночь, тогда он будет более насыщенным. Процедите отвар, влейте в него сок.
Пищевая ценность
- 20,85 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023