Топ-100 Морс из апельсинов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морс из апельсинов: рецепт

29.11.2023

Морс из апельсинов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вода — 1 л
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Апельсин —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выжмите сок из фруктов, достаньте попавшие косточки и уберите сок на холод.Можно выжать сок при помощи специальной ручной соковыжималки для цитрусов, но если такой у вас нет, разрежьте фрукты пополам, воткните в середину мякоти вилку и вращайте ее, прижимая, пока не вытечет весь сок. Доведите воду в кастрюле до кипения, положите сахар и кожуру апельсинов, предварительно срезав оранжевую часть и нарезав соломкой. Варите 4-5 мин., после чего снимите с огня и оставьте настаиваться на 3 ч..Можно настаивать отвар и всю ночь, тогда он будет более насыщенным. Процедите отвар, влейте в него сок.

Пищевая ценность

  • 20,85 кКал Ккал
  • 0.04g Жир
  • 0.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться