Сырники с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Творог — 230 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Соль
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соединяем творог, сахар, соль, ванилин. В другой миске смешиваем 1 желток и манную крупу. Смесь из желтка и манки добавляем к творожной массе. Из творожной массы формируем шарики. Обваливаем творожные шарики в муке со всех сторон. Обжариваем шарики на растительном масле под крышкой, немного придавливаем.
Пищевая ценность
- 198,52 кКал Ккал
- 4.47g Жир
- 11.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023