Топ-100 Куриный гороховый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный гороховый суп: рецепт

29.11.2023

Куриный гороховый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Горох — 450 грам.
  • Красный картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох необходимо замочить на ночь в воде. Горох в супе разварится полностью, лучше брать полпачки гороха на 3 л кастрюлю супа. Курицу отмыть и поставить варить. После закипания снять пену и добавить горох. Если горох твердый и плохо разваривается, сварить отдельно и измельчить блендером. Почистить овощи. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю овощи и оставить на 40 мин. на медленном огне. Горох, лук и морковь должны обязательно развариться. Не забывайте перемешивать время от времени. Добавить картофель. Когда он сварится, закрыть крышку, выключить огонь и оставить суп томиться на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 109,26 кКал Ккал
  • 5.09g Жир
  • 7.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться