Куриный гороховый суп
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Горох — 450 грам.
- Красный картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох необходимо замочить на ночь в воде. Горох в супе разварится полностью, лучше брать полпачки гороха на 3 л кастрюлю супа. Курицу отмыть и поставить варить. После закипания снять пену и добавить горох. Если горох твердый и плохо разваривается, сварить отдельно и измельчить блендером. Почистить овощи. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю овощи и оставить на 40 мин. на медленном огне. Горох, лук и морковь должны обязательно развариться. Не забывайте перемешивать время от времени. Добавить картофель. Когда он сварится, закрыть крышку, выключить огонь и оставить суп томиться на 10 мин..
Пищевая ценность
- 109,26 кКал Ккал
- 5.09g Жир
- 7.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023