Смесь овощей
Ингредиенты
- Замороженная овощная смесь 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Сметана 2 ст. л.
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко режем лук. Мелко режем чеснок. Обжариваем на растительном масле. К обжаренному луку и чесноку добавляем смесь овощей в замороженном виде и даём растаять, перемешиваем, чтобы не пригорело. Закрываем крышкой. Когда смесь растаяла, вливаем 2 стакана воды или бульона, тушим до выпаривания жидкости. Жидкость выкипела. Добавляем сметану и соевый соус. Тушим 5 мин..
Пищевая ценность
- 77,33 кКал Ккал
- 2.93g Жир
- 2.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023