Рис с говядиной в мультиварке
Ингредиенты
- Рис — 350 грам.
- Говядина — 400 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Чеснок — 10 грам.
- Вода — 600 мл
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте до прозрачной воды. Мясо промойте, нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте. Мясо, морковь, лук выложите в чашу мультиварки, добавьте растительное масло, соль, перец и хорошенько перемешайте. Сверху на мясо выложите рис и разровняйте. Чеснок порежьте соломкой и добавьте в чашу мультиварки. Залейте водой. Включите режим «плов» и установите время 30 мин..
Пищевая ценность
- 150,51 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023