Слоеный закусочный торт
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 кг
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Копченая колбаса — 200 грам.
- Соленые огурцы — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто слегка раскатайте и выложите на противень, чуть смазанный маслом. Всё 4 пласта выпекайте по 12 мин. при температуре 190° до золотистой корочки. Морковь и чеснок натрите на мелкой тёрке и смешайте с майонезом и сметаной. Колбасу, огурцы и помидоры порежьте произвольно, это для украшения торта. Каждый корж промажьте щедро соусом из моркови с майонезом и сметаной, укладывая их друг на друга. На четвертый корж выложите колбаски, огурцы и помидоры в виде какого-либо узора. Готовый торт поставьте в холодильник на полтора-два ч..
Пищевая ценность
- 242,93 кКал Ккал
- 13.73g Жир
- 5.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023