Печень, тушенная в сметане
Ингредиенты
- Свиная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Рисовая мука — 50 грам.
- Сметана 15% жирности — 100 грам.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый2 щепотка
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем измельченные морковь, лук и чеснок до полной готовности. Добавляем нарезанную печень, солим и тушим 15 мин.. Добавляем муку, перец и тушим 5 мин.. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё 10 мин.. Выключаем плиту, добавляем зелень, измельченный чеснок и накрываем крышкой ещё на 15 мин..
Пищевая ценность
- 122,85 кКал Ккал
- 3.69g Жир
- 13.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023