Компот из сухофруктов с изюмом
Ингредиенты
- Сухофрукты — 300 грам.
- Изюм — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухофрукты залить водой и поставить на огонь. Я предпочитаю заливать просто холодной водой, не мыть, не вымачивать варить 30 мин. на мелком огне. Добавить изюм вместо сахара.
Пищевая ценность
- 257,62 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023