Кисло-сладкий релиш из капусты и редьки
Ингредиенты
- 2 куска толстого филея (крестец) примерно по 1,3 кг. каждый
- 3 ст. л. крупной соли
- 2 ст. л. молотого черного перца
- Половину ст. л. готового джема из гуавы
- 2 ст. л. масла ореха макадамия
- 1 ч. л. воды плюс 1/2 ст.
- 10 влажных листьев банана
- 1 расщепленный пополам вдоль стебель сахарного тростника
- 1 ст. л. натурального жидкого дыма
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок и 1 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, но он не должен потемнеть, примерно 5 мин.. Добавьте капусту, яблочный сидр, уксус, сахар и чёрный перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите, пока капуста не станет мягкой, примерно 20 мин..Вмешайте хикаму, свекольный хрен и укроп; посолите и поперчите. Остудите до комнатной температуры. Подавайте с жареными колбасками.
Свекольный хрен
1 ч. л. белого уксуса
1 ч. л. коричневого сахара
2 ст. тёртого корня хрена
1/4 ч. л. соли
450 гр. свеклы (сваренной, очищенной, натёртой)
В большой миске смешайте все ингредиенты. Закатайте в чистые простерилизованные банки, и храните в холодильнике до 2 недель.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту