Топ-100 Рагу с курицей по-французски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с курицей по-французски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рагу с курицей по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 гр.
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Маринованные корнишоны 350 гр.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Куриный бульон 500 гр.
  • Зеленый лук 30 гр.
  • Тимьян или чабрец
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Маринованный имбирь 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду на огонь, налейте 2 ст. л. масла, разогрейте. Нарежьте тонкими полосками филе курицы и положите на сковороду, обжарьте. Добавьте к курице сливочное масло, нарезанный зелёный лук, нарезанные шампиньоны, посолите и поперчите. Добавьте тимьян и лавровый лист. Положите столовую ложку сметаны, столовую ложку муки, влейте куриный бульон, добавьте горчицу, имбирь,.Нарежьте огурцы кружочками и положите в сковороду. Все перемешайте. Тушите 10 мин..

Пищевая ценность

  • 84,41 кКал Ккал
  • 6.09g Жир
  • 5.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться