Рагу с курицей по-французски
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр.
- Шампиньоны 500 гр.
- Маринованные корнишоны 350 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Куриный бульон 500 гр.
- Зеленый лук 30 гр.
- Тимьян или чабрец
- Лавровый лист
- Соль
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 гр.
- Маринованный имбирь 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте сковороду на огонь, налейте 2 ст. л. масла, разогрейте. Нарежьте тонкими полосками филе курицы и положите на сковороду, обжарьте. Добавьте к курице сливочное масло, нарезанный зелёный лук, нарезанные шампиньоны, посолите и поперчите. Добавьте тимьян и лавровый лист. Положите столовую ложку сметаны, столовую ложку муки, влейте куриный бульон, добавьте горчицу, имбирь,.Нарежьте огурцы кружочками и положите в сковороду. Все перемешайте. Тушите 10 мин..
Пищевая ценность
- 84,41 кКал Ккал
- 6.09g Жир
- 5.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023