Натуральная, домашняя яблочная пастила
Ингредиенты
- Яблоки — 6 кг
- Вода — 50 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Сложить в большую кастрюлю, на дно 50гр воды. Закрыть крышку. На медленном огне, пока не станут мягкими. Поддон для пастилы смазать растительным маслом немного, 1 каплю размазываем кисточкой. Это обязательно. Чтоб снималась хорошо пастила. Погружным блендером до однородной массы. Выкладываем пюре яблочное на поддон. Примерно по 400гр. Ставим на средний уровень в электро сушилку. На 9-10 ч. Проверяем что б не пересушилась и не была влажной. Снимаем с поддона. Можно нарезать полосками.
Пищевая ценность
- 47,99 кКал Ккал
- 0.56g Жир
- 0.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023