Топ-100 Натуральная, домашняя яблочная пастила: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Натуральная, домашняя яблочная пастила: рецепт

29.11.2023

Натуральная, домашняя яблочная пастила

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 540 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 6 кг
  • Вода — 50 грам.
  • Растительное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Сложить в большую кастрюлю, на дно 50гр воды. Закрыть крышку. На медленном огне, пока не станут мягкими. Поддон для пастилы смазать растительным маслом немного, 1 каплю размазываем кисточкой. Это обязательно. Чтоб снималась хорошо пастила. Погружным блендером до однородной массы. Выкладываем пюре яблочное на поддон. Примерно по 400гр. Ставим на средний уровень в электро сушилку. На 9-10 ч. Проверяем что б не пересушилась и не была влажной. Снимаем с поддона. Можно нарезать полосками.

Пищевая ценность

  • 47,99 кКал Ккал
  • 0.56g Жир
  • 0.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться