Творожная запеканка с вяленой вишней
Ингредиенты
- Сметана — 120 грам.
- Песочный сахар — 140 грам.
- Изюм — 0.3 стакан
- Вяленая вишня — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 130 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Творог — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем масло в микроволновке. Добавляем к нему яйца, сахар и манку. В блендере смешиваем получившуюся смесь с творогом. Добавляем заранее замоченные в воде изюм и вяленую вишню. В форму съедим бумагу для выпечки. Выкладываем смесь и сверху мажем сметаной. Выпекаем в духовке 40 мин. при температуре 180°. По готовности вынимаем из формы, когда запеканка немного остынет. Можно посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 215,55 кКал Ккал
- 11.17g Жир
- 12.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023